首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 中国文办协会五届四次理事(扩大)会议于2014年2月27日在成都召开

中国文办协会五届四次理事(扩大)会议于2014年2月27日在成都召开

来源:文化办公协会  2014年3月5日

  中国文化办公设备制造行业协会五届四次理事(扩大)会议于2014227日在成都召开,中国文化办公设备制造行业协会理事长朱明凯,顾问组长臧公玉,副理事长马文彦、焦延和、刘和、张仕卿、陶元春、蒋德炜、杜建国、于国辉,秘书长冯晓升,副秘书长冷欣新出席了会议。会议应到理事63人实到50人,会议形成各项决议有效。

    会议听取、审议并通过了朱明凯理事长所做的“中国文化办公设备制造行业协会五届四次理事会工作报告”、马文彦副理事长所做的“中国文化办公设备制造行业协会2013会费收支报告”、冯晓升秘书长所做的“中国文化办公设备制造行业协会发展新会员增选理事常务理事提案”、冷欣新副秘书长所做的中国文化办公设备制造行业协会关于开展“中国文化办公设备制造行业协会推荐产品工作的意见”、关于开展“中国文化办公设备产业基地认证工作的意见”。会议听取了臧公玉顾问组长所做的 “中国文化办公设备行业2013年经济运行报告”。

     会议分别形成了以下决议:

1、关于通过“中国文化办公设备制造行业协会五届四次理事会工作报告”的决议。

2、关于通过“中国文化办公设备制造行业协会2013会费收支情况报

告”的决议。

3、关于通过“中国文化办公设备制造行业协会关于发展新会员增选

 理事常务理事提案”的决议。

4、关于通过中国文化办公设备制造行业协会开展“中国文化办公设备制造行业协会推荐产品工作的意见”的决议。

5、关于通过中国文化办公设备制造行业协会关于开展“中国文化

办公设备产业基地认证工作的意见”的决议。

   另外同期中国文化办公设备制造行业协会电影电教分会召开第五届会员大会选举产生第五届理事会领导班子。中国文化办公设备制造行业协会办公耗材与配件专委会召开理事会工作会议。

    会议在认真、热烈、祥和的气氛中结束。

 

 

                               2014227


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻