首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 中国文办协会朱明凯理事长一行参观成都菲斯特科技有限公司

中国文办协会朱明凯理事长一行参观成都菲斯特科技有限公司

来源:文化办公协会  2014年3月7日

 

 2014228日上午中国文化办公设备制造行业协会朱明凯理事长、臧公玉特别顾问、冯晓升秘书长、冷欣新副秘书长及会议代表一同参观考察了成都菲斯特科技有限公司。公司张益民总裁热情接待考察团,吴庆富副总裁全面介绍了该公司的综合情况,并陪同参观产品、研发、生产和应用部门。公司致力于光电显示器件及应用系统的研发制造和太阳能开发,通过承担国家发改委批复的高技术产业化示范项目——微结构背投影屏幕以及国家工信部电子发展基金专项支持的投影屏幕空管视景系统项目,在光学设计、高分子材料、精密模具设计制造、精密成型及成套工艺设备等领域建立了技术和产品领先优势,是2002年以前中国唯一能够自主生产微结构光学背投影屏幕及太阳能聚光光伏发电系统的企业。

    随后展示了生产的包括背投屏幕及大屏幕显示系列、光学屏幕、散射屏幕等产品介绍。并参观了精密生产车间,体验了5D视听觉体验馆。

 

                              中国文化办公设备制造行业协会

                                       201437


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻