首页 >> 知识讲坛 >> 电影设备 >> 升级数字影院 智利选择科视电影放映机

升级数字影院 智利选择科视电影放映机

来源:文化办公协会  2014年3月25日

2014年2月,科视实现了马上发财,宣布Chilefilms集团旗下的院线智利Hoyts公司已经选择科视作为数字升级的合作伙伴。科视将为智利Hoyts公司的23个地区127个35毫米影院实施全面数字化转换,协议中涉及了Solaria系列的数字电影机,Avias-TMS影院管理系统和Vive Audio影院音响系统,配合杜比全景声Dolby Atmos一起使用。其中,数字放映机涉及科视CP2215、CP2220和CP2230。

升级数字影院 智利选择科视电影放映机

全面数字化转换

  在2012年,Chilefilms集团的下属,Cinecolor公司的色彩校正和放映剧场,正式配置了科视CP2220,并与科视建立了友好的合作关系。此次选择科视,是因为科视的技术实力和长期的合作关系。此次签署的长期合同,包括放映设备、零配件、灯具和新技术,甚至包括融资。

升级数字影院 智利选择科视电影放映机

科视数字放映机CP2220

  科视娱乐解决方案副总裁Craig Sholder表示,选择科视是影院专业人士对科视给予信任和尊重的最好证明。Craig还表示,科视生产的数字电影机已占据全球最大的市场份额,除了具有出色的图像质量外,还能提供最佳的光效和最低的运营成本。

升级数字影院 智利选择科视电影放映机

Christie Vive Audio影院音响解决方案

  智利Hoyts公司的升级转型计划在2014年1月启动,将通过虚拟拷贝费VPF协议和GDC技术展开,预计将于今年11月完成。另外,智利Hoyts公司升级数字化的新影院将陆续在2015年和2016年开业,新影院的银幕会超过30块。


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻