首页 >> 行业动态 >> 行业新闻 >> 中国文办行业协会第五批评价结果公示

中国文办行业协会第五批评价结果公示

来源:文化办公协会  2017年6月16日

 

中国文化办公设备制造行业协会企业信用等级第五批评价结果公示

中国文化办公设备制造行业协会企业信用等级评价结果公示。

为提高文化办公设备企业的诚信意识和风险防范能力,增强行业自律水平,规范行业内部竞争秩序,促进行业健康发展,根据原全国整规办、国资委联合下发的《关于加强行业信用评价试点管理工作的通知》(整规办发[2007]3号)以及商务部、国资委《关于行业信用评价工作有关事项的通知 》(商秩字[2009]7号)文件的要求,中国文化办公设备制造行业协会在全国范围内开展了文化办公设备制造行业企业信用等级评价工作。

本着公开、公平、公正、科学的原则,根据商务部和国资委文件要求,经第三方专业评价机构严格评价并通过信用评价委员会审核。现将文化办公设备制造行业授信企业名单(见附件)在我会网站(www.ccoea.org.cn)、商务部中国市场秩序网(www.12312.gov.cn)、中国商务信用平台www.bcpcn.com)上向社会进行公示。公示期为10天(2017616-626日)。

公示期间,如对评价结果有异议,请于2017626日前将意见反馈至中国文化办公设备制造行业协会。

地址: 北京市西城区月坛南街26号(100825

联系人:赵直      电话: 010-68578585

中国文化办公设备制造行业协会

2017616

中国文化办公设备制造行业企业信用等级评价初评结果

(排名不分先后)

序号

企业名称

级别

1

上海震旦办公自动化销售有限公司

AAA

2

宁波荣大昌办公设备有限公司

AAA

 


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻