首页 >> 企业风采 >> 企业新闻 >> 富士施乐启动智能工作升级计划

富士施乐启动智能工作升级计划

来源:文化办公协会  2017年12月8日

   富士施乐(中国)于10月16日正式启动“改变的力量企业智能工作升级计划”,旨在进一步推动智能工作方式,通过帮助企业全面升级办公环境、打造智能工作环境,助力企业提高工作效率、降低成本、提升核心竞争力。

  富士施乐企业智能工作升级计划将为企业解决工作流程过于繁琐、信息安全、工作效率亟待提高等问题,并实现全新的智能工作方式。通过该计划,富士施乐(中国)将根据企业的规模和日常办公需求,提供基于富士施乐智能工作平台量身定制的解决方案,如适合100人以下中小规模企业的SmartWorkGateway智能工作平台解决方案,可帮助中小企业改变工作空间的管理方式,重新规划运营流程,精简通信方式;能满足100人以上的大中型企业各种需求的ApeosWareManagementSuite2文印管理系统,可帮助企业减少并改善管理负担、信息泄漏风险、打印拥堵、完工延迟等文件输入输出方面的各种问题。针对大中型企业及不同行业的企业,富士施乐能够提供扩展性强且拥有移动支付功能的端到端整体解决方案——“司印”云打印管理解决方案。

  富士施乐智能工作平台具有直接接入移动终端、全面云平台解决方案、数字化工作流、数据化管理、企业级信息安全五大特点,可为不同用户量身定制具有企业级信息安全的开放式沟通环境。

  富士施乐(中国)自2017年1月提出“去改变才会变”,积极推动全新的工作方式,通过具有智能化、数字化、移动化的智能工作平台及系列解决方案帮助企业打造全新智能工作环境。

  即日起至10月20日,企业可通过富士施乐(中国)官方网站申请,并有机会获得富士施乐提供的免费智能工作升级服务和解决方案。富士施乐(中国)希望携手企业一起“改变”,让更多人能在高效工作的同时享受美好生活。


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻