首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 领导会见佳能股份有限公司常务执行董事佳能(中国)执行副总裁小川一登 一行

领导会见佳能股份有限公司常务执行董事佳能(中国)执行副总裁小川一登 一行

来源:文化办公协会  2018年1月31日

 

  21071211日,中国文化办公设备制造行业协会领导理事长薛一平、副理事长焦延和,会见佳能股份有限公司常务执行董事、佳能(中国)有限公司佳能(中国)小川一登执行副总裁一行。

薛一平理事长介绍了当前行业经经济运行情况和趋势,对照相机械技术发展、市场发展与影像文化的发展提出建设性意见,双方就中国文办行业在影像产品、办公产品的发展情况交换了意见。对参加“2018年中国国际照相机械影像器材与技术博览会”安排交换了意见。

  佳能(中国)有限公司,20年来取得了很大发展,在影像产品、办公产品、医疗设备等各项业务取得了优异成绩。佳能“感动常在”的精神,日益深入消费者心中。中国文化办公设备制造行业协会,将一如既往的关心和支持佳能(中国)有限公司在中国的发展,为中国经济发展和中日两国人民的友谊做出积极的贡献!

 


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻