首页 >> 企业风采 >> 企业新闻 >> 富士施乐荣膺2017中国企业网购受欢迎品牌和产品奖

富士施乐荣膺2017中国企业网购受欢迎品牌和产品奖

来源:文化办公协会  2018年1月31日

    近日,由工业和信息化部赛迪研究院主办的“2017(第三届)互联网+企业采购高峰论坛暨中国企业网购受欢迎品牌及产品颁奖典礼”在北京顺利召开。论坛以“新时代 新科技 新企采”为主题,旨在推进信息消费持续健康发展。富士施乐(中国)荣膺“2017中国企业网购受欢迎品牌”称号、智能工作平台的彩色数码多功能机DocuCentre-VI C4471 CPS SC荣获“2017中国企业网购受欢迎产品奖”。这是企业对富士施乐(中国)及其产品的高度认可。

  此次公布的系列奖项是以全国B2B电子商务平台数据为基础,依据政府权威部门、著名研究机构的分析数据,综合企业用户对电商化采购的电商平台、产品品牌、产品评价,经过严格评选产生。

  富士施乐(中国)有限公司 市场总监董海晨上台领奖

  在电子商务迅速发展的今天,电商采购因其高效、透明、可控的优势,已成为越来越多企业的首选采购模式。会议同期发布的《中国企业采购电商化发展报告(2017)》指出,2017年中国企业对消费型通用产品的电商化采购规模已达千亿元,是B2B电商市场中增速最快的细分领域。而IT一体化、信息化、自动化刺激了办公设备类产品的需求,特别是打印机、多功能一体机的旺盛需求,已成为拉动办公类企业网购市场的主要推动力。

  作为文件服务与沟通领域领导者,富士施乐(中国)是最早拓展电商渠道的厂商之一。未来,富士施乐将继续在不断满足市场需求,为客户创造价值的同时推动行业的可持续发展。


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻