首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 协会党支部组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

协会党支部组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”

来源:文化办公协会  2018年12月3日

 

协会党支部组织参观“伟大的变革
——庆祝改革开放40周年大型展览”

 

 

20181128日协会党支部,组织协会全体党员和入党积极分子在国家博物馆参观由中共中央宣传部等部委主办的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,6个主题内容展区,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

协会党支部通过此次学习参观,使协会人员感受到改革开放40年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,中华大地发生了感天动地的伟大变革。40年来,中国人民始终艰苦奋斗、顽强拼搏,极大解放和发展了中国社会生产力;始终上下求索、锐意进取,开辟了中国特色社会主义道路;始终与时俱进、一往无前,充分显示了中国力量;始终敞开胸襟、拥抱世界,积极作出了中国贡献。40年实践证明:改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

                          20181128


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻