首页 >> 企业风采 >> 企业新闻 >> 富士影像共享空间X-SPACE正式在上海开业

富士影像共享空间X-SPACE正式在上海开业

来源:文化办公协会  2018年12月12日

大家还记得我们之前在富士的发布会报道中提到的那个位于上海淮海路上的富士 X-SPACE 么?在昨天也就是 10 月 22 日,富士影像共享空间 X-SPACE 正式在上海开业。X-SPACE 共享空间的开业拓宽了影像和艺术的边界、激发影像爱好者艺术创造活力 ; 同时致力为影像行业从业者打造一体化解决方案平台,为摄影师、视觉艺术人士提供创作与对话的共享平台,促进影像艺术文化交流与摄影器材共享的线下聚集地。不仅是富士胶片全球首家 X-SPACE,也创造了行业首个多维影像共享空间概念。

X-SPACE 空间整体布局包括服务区、展示体验区、沟通休息区、Photo LAB 摄影教室、Sharing Studio 共享影棚、Image Service 影像服务区、Sharing Gallery 共享画廊等七大区域,全方位为用户提供摄影体验与服务:包括摄影器材体验和租赁服务、定期摄影课程、Workshop、共享专业影棚出借、影像处理与输出、共享影像艺术画廊、摄影艺术交流活动,打造了一个完整的 " 影像艺术生态圈 "。也进一步诠释了富士胶片对 " 守护影像文化 " 品牌使命的践行与担当。


[关闭窗口]