首页 >> 企业风采 >> 企业新闻 >> 又有国家级领导到鼎龙考察

又有国家级领导到鼎龙考察

来源:文化办公协会  2018年12月12日

10月18日上午,以埃塞俄比亚财务部国务部长阿德玛苏·内比比 (H.E.Admasu NEBEBE)为首的代表团一行抵达鼎龙总部,一行陪同考察的有:葛洲坝埃塞分公司总经理杨谦、葛洲坝埃塞国别经理孙金龙、武汉开发区(汉南区)副区长戴意涛。


 

鼎龙集团黄金辉副总裁携资深技术销售以及研发管理人员热情迎接。双方进行了亲切的握手,黄总对阿德玛苏·内比比部长的到来表示由衷地欢迎,并为其介绍了鼎龙集团的主要产品以及行业地位,阿德玛苏·内比比部长也对鼎龙多年以来的发展成果表示赞赏。


考察团一行首先来到了公司光电及半导体材料研发制造中心,黄总就鼎龙在科技创新及产业整合方面做出的努力,围绕CMP项目产品的研发优势、制造流程,为阿德玛苏·内比比部长进行了详细地讲解。


 

当阿德玛苏·内比比部长了解到,鼎龙目前是国内唯一一家拥有CMP Pad全制程技术及产业化生产能力的企业,并且所做的产品大多填补了国内空白,打破了国外多年垄断时,对鼎龙在光电与半导体材料领域的持续发展表示看好。


目前,鼎龙是中国第一家实现柔性AMOLED显示用PI浆料产业化的企业。

阿德玛苏·内比比部长来到鼎龙集团旗下柔显科技,考察了解柔性OLED显示基板用聚酰亚胺(PI)浆料及其生产设备及环境。


随后,考察团还来到鼎龙CPT生产车间以及研发评价中心,考察了鼎龙打印复印耗材板块的研产情况,了解了彩色聚合碳粉的研发历程、销售情况和产品应用的效果。


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻