首页 >> 企业风采 >> 企业新闻 >> 保利集团&索尼全球首台SRX-R608激光电影放映机交接仪式举行

保利集团&索尼全球首台SRX-R608激光电影放映机交接仪式举行

来源:文化办公协会  2018年12月27日

索尼中国专业系统集团与保利集团正式交接了编号为NO.001的全球首台4K激光电影放映机SRX-R608,交接仪式在索尼影像技术学院举行,首台机器将在保利影业数字实验室中投入使用。这是SRX-R608 4K激光电影放映机于今年8月BIRTV期间在国内发布后,首次交付使用。

SRX-R608 4K激光电影放映机

保利文化股份有限公司副总经理李卫强致辞表示,“从2013长沙保利国际影城14个厅全面采用索尼数字放映系统至今,保利文化与索尼中国的技术合作已经是第五个年头了。通过索尼中国提供的低利率融资模式,保障了保利文化集团旗下保利影业公司的快速发展。在保利影业投资的70个影院项目中,已有超过40个项目,近300块银幕采用了索尼4k数字放映系统。覆盖了全系列共7个品种。索尼放映机总数占到了保利影业数字机总量的48%,是保利影业最为重要的合作伙伴之一。”

“随着保利影业下属直营影城数量的快速增加,新增的多元化经营模式和特色影厅,必然需要更多像R608这样性价比高的激光放映系统。索尼公司在投影成像方面,一直处于世界领先水平。特别是在4k芯片成像和自动化控制领域,一直为保利影业提供着硬件支持和技术服务。在放映质量方面使我们能为观众提供高品质的服务,帮助保利影业在竞争激励的中国电影市场取得了良好的成绩和口碑。本次发布的索尼 R608小型激光放映机,更是填补了索尼在国内小荧幕市场的空缺,具备很高的性价比,非常值得期待。我们相信该款机型也将在中国爆发式增长的点播影院市场,取得很好的成绩。”


[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻