首页 >> 企业风采 >> 企业新闻 >> 思锐光学受邀前往广东省阳江市进行考察

思锐光学受邀前往广东省阳江市进行考察

来源:文化办公协会  2018年12月27日

​​2018年11月30日,受阳江市委邀请,广东思锐光学股份有限公司董事长李杰先生及广东和胜工业铝材股份有限公司董事长李建湘先生前往阳江市进行考察。

     阳江市委书记焦兰生、阳江市委常委及市政府常务副市长陈绩等领导进行了接待,并对两家企业在科技创新,人才培养,企业发展等方面的工作进行了深入的了解。

会谈中,焦兰生书记详细了解了思锐目前在影像行业的产品布局及研发情况,对于思锐的科技创新及影像生态链建设表示肯定。

广东思锐光学股份有限公司自建立以来坚持走品牌路线,凭借着优良的生产技术和成熟的销售体系,现已成为专业从事摄影器材产品集研发、生产、销售于一体的综合型企业。2018年思锐获批设立国家博士后科研工作站,并拥有“省级企业技术中心”、“省级工程技术研究中心”及“省级工业设计中心”等行业一流创新平台。

(思锐光学研发中心)(思锐光学研发中心)

思锐高度重视技术创新和工业设计工作,先后荣获“ 2018年度国家专利优秀奖”、“2017年度国家专利优秀奖”、“2016年度广东专利金奖”、“2018德国国家设计奖”以及“2018德国红点设计大奖”等国内国际大奖。

目前,思锐在国内外拥有300多个销售网点,销售网络覆盖了全国31个省(含港澳台)及60多个国家和地区。同时,公司结合国家“互联网+”战略,在“天猫、京东、亚马逊”等电商平台大力发展电子商务。

(思锐口袋稳拍器 ES-01)(思锐口袋稳拍器 ES-01)

(思锐口袋稳拍器套装升级版 VK-2)(思锐口袋稳拍器套装升级版 VK-2)


影像随心 思锐随行

这一次 我们重新定义摄影


[关闭窗口]