首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 中国机械联在京隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会

中国机械联在京隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:文化办公协会  2021年7月13日



2021627日,中国机械联在京隆重召开庆祝中国共产党成立100周年大会。会议主题是:学习党史,表彰先进,抒发情怀,鼓舞斗志,为创新党的建设、实现机械工业更好更快发展凝聚力量。国务院国资委协会党建局副局长方长安莅临大会指导。中国机械联党委书记、会长王瑞祥,党委副书记、执行副会长薛一平,党委常委、执行副会长陈斌、于清笈、杨学桐、执行副会长兼秘书长赵驰、执行副会长宋晓刚、张克林,党委副书记兼纪委书记赵文成,专家委副主任、特别顾问蔡惟慈,中国机械联党委委员、副会长,党龄满50年的党员代表,受表彰的两优一先人员,各单位党政领导班子成员,基层党组织负责人,以及参加演出的干部职工、新闻记者共计700余人参加大会。会议特邀机械离退休干部局局长李银友、党委书记郑秉伟,机械机关服务中心主任于池、党委书记周春节、副主任张毅等出席。


会上,中国机械联党委书记、会长王瑞祥作庆祝中国共产党成立100周年讲话和专题党课;向党龄满50年的党员代表颁发了光荣在党50纪念章;表彰了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者;举行了我心永向党文艺汇演。会议由薛一平同志主持。

薛一平同志宣读了“光荣在党50代表名单,主席台就坐领导为出席会议的14位党龄满50年的党员代表颁发了光荣在党50纪念章,党委书记、会长王瑞祥和协会党建局副局长方长安与老党员合影留念;赵文成同志宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,大会为15个先进基层党组织、53名优秀共产党员、15名优秀党务工作者颁发了奖牌和证书。




中国文化办公设备制造行业协会赵直秘书长荣获优秀共产党员








[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻