首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 协会召开第二次“中国照相机市场高层领导座谈会”

协会召开第二次“中国照相机市场高层领导座谈会”

来源:文化办公协会  2021年10月21日

中国文化办公设备制造行业协会召开第二次“中国照相机市场高层领导座谈会”


      2021年10月17-18日中国文化办公设备制造行业协会(以下简称中国文办协会) 在内蒙古自治区阿尔山市召开第二次“中国照相机市场高层座谈会”,中国文办协会焦延和理事长、内蒙古阿尔山林业局张金河局长及兴安盟阿尔山旅游投资有限公司领导出席会议,会议代表来自照相机及器材行业的主要制造企业中从事市场开拓和品牌宣传工作的领导,会议由中国文办协会秘书长赵直同志主持。


      与会代表听取了中国文办协会焦延和理事长做的主旨发言和林业局领导对阿尔山地区的影像文化资源及未来发展愿景的介绍,共同见证了由中国国际照相机械影像器材与技术博览会(CHINA P&E)同兴安盟阿尔山旅游投资有限公司共同设立的“摄影基地”的揭幕仪式。双方计划将围绕开发影像文化资源及阿尔山地区宣传推介等方面,在佳能、尼康、索尼、富士胶片、奥之心、适马、腾龙等支持单位的配合下开展一系列工作。

揭幕仪式现场


牌匾照片

       会议过程中代表们还就影像器材市场开拓过程中遇到的问题进行了深入沟通,以及如何充分发挥CHINAP&E的平台优势,促进影像文化市场繁荣和阿尔山地区发展积极献言献策。协会领导表示会后将进一步汇总收集数据,将行业共性问题向有关部门和机构反映,把代表们对CHINA P&E提出的建议认真落实。阿尔山林业局领导对协会和影像设备制造企业对阿尔山地区发展的支持表示感谢!


会议现场



阿尔山地区摄影资源


 2021年10月17日



[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻