首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 协会召开办公耗材与配件再制造通用规范国家标准送审稿研讨会

协会召开办公耗材与配件再制造通用规范国家标准送审稿研讨会

来源:文化办公协会  2021年11月3日



   2021年1020-22日,受全国电工电子产品与系统的环境标准化技术委员会回收利用分技术委员会 (SAC/ TC297/ SC4) 的委托,中国文化办公设备制造行业协会(CCOEA)在昆明市组织了召开了GB/T xxxxx-202x 废旧办公耗材与配件再制造通用规范国家标准送审稿研讨会。来自17个单位的24名代表出席了会议。

会议由中国文化办公设备制造行业协会副秘书长冷欣新女士主持。

会议主要内容有:  

1)通报了循环经济促进法修改征求意见等有关环保环境要求的信息。

2)对照1014V.7.1版的标准文本和意见汇总处理意见逐段讨论了标准。经过与会代表的深入讨论和集思广益,对内容修改提出了一些积极的意见和修改方案,最终达成了会议的预定目标,形成了废旧办公耗材与配件再制造通用规范国家标准送审稿。

与会代表一致同意:

1)对标准V.7.1版进行10项比较大的修改;

2)将修改清单中和一些易引发歧义的内容写入编制说明,编辑性修改在编制说明中将不一一列出;

3)在会议达成的修改意见基础上完成送审稿,先由本会议参会人员审核确认后,正式提交本标准起草组和SAC/ TC297/ SC4秘书处。

中国文化办公设备制造行业协会秘书处对全体与会代表和所属企业对本标准制定的支持表示感谢。


2021年1022





[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻