首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 奥之心精密光学(上海)有限公司领导访问中国文办协会

奥之心精密光学(上海)有限公司领导访问中国文办协会

来源:文化办公协会  2021年11月15日




      2021114日,奥之心精密光学(上海)有限公司执行董事总经理池田真祥先生访问中国文化办公设备制造行业协会(以下简称中国文办协会)工作总部,中国文办协会理事长焦延和先生、秘书长赵直先生、展览部主任张春生热情接待了池田真祥执行董事总经理一行,双方在友好和谐的气氛中进行了座谈、交流。


中国文办协会与池田真祥执行董事总经理一行座谈、交流

  焦延和理事长对池田真祥执行董事总经理百忙中来访表示热烈欢迎,并介绍了协会的近期工作概况,对奥之心精密光学(上海)有限公司多年来作为理事单位对协会工作支持表示赞赏和感谢。协会将本着为会员、行业、政府服务的宗旨,进一步加强与奥之心公司在信息交流、展览展示、市场调研等方面合作。



奥之心池田真祥执行董事总经理介绍情况

  池田真祥执行董事总经理介绍了奥之心推出OM SYSTEM新品牌的情况,展示最新的产品宣传资料。奥之心精密光学(上海)有限公司表示将继续对中国文办协会组织的各项行业活动积极参与和支持,同时就2022CHINA P&E参展事宜进行了细致深入的交流。OM SYSTEM新品牌将继续秉承“小型轻便、出色画质、创新功能”的特点继续为消费者提供更加出色的影像产品,希望借助CHINA P&E及阿尔山摄影基地平台更好宣传品牌和产品。



中国文办协会与池田真祥执行董事总经理一行 合影






中国文化办公设备制造行业协会

2021年11月4日





[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻