首页 >> 行业动态 >> 协会动态 >> 中国文化办公设备制造行业协会召开第七届五次常务理事扩大会会议

中国文化办公设备制造行业协会召开第七届五次常务理事扩大会会议

来源:文化办公协会  2022年10月10日



       2022904日,中国文化办公设备制造行业协会(以下简称:中国文办协会)在内蒙古自治区阿尔山市召开了中国文办协会第七届第五次常务理事扩大会,出席比例符合章程规定,会议形成的决议有效。会议由李嘉明副理事长主持。

   会议主要内容:听取并通过了中国文办协会理事长焦延和同志委托赵直秘书长所做的七届五次常务理事会工作报告;听取了赵直秘书长做的中国文化办公设备行业发展状况及态势分析;听取并通过了秘书处办公室主任张春生同志作的关于中国文化办公设备制造行业协会副理事长代表人变更的说明、协会变更办公地址的说明;审议通过了新发展会员名单。参会代表交流了企业和行业发展过程中的情况及建议。

   在与会代表的共同努力之下,会议务实、高效,完成了预定议程,达到了预期目标,在认真友好、团结向上的气氛中圆满结束。会后,代表们共同参观了协会和阿尔山旅游投资有限公司共同设立的摄影基地。



会议现场掠影




[关闭窗口]

 
  行业新闻
  协会动态
  展会新闻